Тест-трансляторы С-диапазона серии TLT 38

Вес: 3,5 кг

Серия тест-трансляторов для спутниковых систем С-диапазона. Блок выполнен в компактном корпусе высотой 1U. Возможность контроля и управления как удаленно через RS232/ RS485 и Ethernet так и через ЖК дисплей на передней панели.

Подробнее

Тест-трансляторы Ku-диапазона серии TLT 68

Вес: 3,5 кг

Серия тест-трансляторов для спутниковых систем Ku-диапазона. Блок выполнен в компактном корпусе высотой 1U. Возможность контроля и управления как удаленно через RS232/ RS485 и Ethernet так и через ЖК дисплей на передней панели.

Подробнее

Преобразователи частоты С-диапазона серии AUC 38

Вес: 3,5 кг / 4.0 кг 

Серия блоков преобразования частот для систем С-диапазона. В серию входят блоки преобразования частоты С-диапазона в частоты ПЧ или L-диапазона и обратно. Все блоки выполнены в компактном корпусе высотой 1U и имеют возможность контроля и управления как удаленно так и через ЖК дисплей на передней панели.

Подробнее

Преобразователи частоты Ku-диапазона серии AUC 68

Вес: 3,5 кг / 4.0 кг 

Серия блоков преобразования частот для систем Ku-диапазона. В серию входят блоки преобразования частоты Ku-диапазона в частоты ПЧ или L-диапазона и обратно, так же блок для работы с полосой от 10.70 до 12.75 ГГц. Все блоки выполнены в компактном корпусе высотой 1U и имеют возможность контроля и управления как удаленно так и через ЖК дисплей на передней панели.

Подробнее

Блок-конвертор L-диапазона серии AUC 28

Вес: 5 кг

Блок-конвертор для преобразования частот L-диапазона в частоты ПЧ-диапазона и обратно. Блок выполнен в компактном корпусе высотой 1U, а цепи приема и передачи имеют независимые синтезаторы.

Подробнее